![Ham and cheese quinoa muffins Ham and cheese quinoa muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C9160F1-1792-4E94-B9EC-85F0F4182EE4/Derivates/05a18d5b-029c-4878-8c98-207949ce9a43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (1-2 cm)
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (1-2 cm)
- 1000 g water
- 130 g quinoa
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots (approx. 40 g), trimmed and cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g zucchini, cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g ham, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 6079 kJ / 1447 kcal
- Protides
- 107.9 g
- Glucides
- 86.5 g
- Lipides
- 72.5 g
- Graisses saturées
- 37.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 3183.2 mg
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