Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
125
g de biscuits au beurre, type petits-beurre
ou 125 g de biscuits, type crackers - 50 g de beurre allégé à 40% de MG
- 4 feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 citrons jaunes
- 300 g de fromage frais allégé, à tartiner
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2003 kJ / 490 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Cake au citron et au pavot
50min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min