Appareils et accessoires
Cheesecake au citron léger
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2003 kJ /
490 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h