Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
ou 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 58.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de almendras
1h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Torta de cielo
50min
Flan de queso crema
4h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min