Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
ou 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
ou 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Protides
- 137.4 g
- Glucides
- 298.7 g
- Lipides
- 73.2 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 4659.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de mejillones
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Cóctel de invierno
Pas d’évaluation
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Risotto de setas
25min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min