Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
TM6

Boeuf bourguignon (Cocción lenta)

4.5 (163 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 250 g de vino tinto
  • 6 cebollitas francesas pequeñas
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1960 kJ / 468 kcal
Protides
34.6 g
Glucides
4.3 g
Lipides
19.2 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
10.5 g
Sodium
754.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives