
Appareils et accessoires
Pollo teriyaki (Al vacío)
Préparation 20min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
-
de salsa de soja60 g
-
de miel40 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de jengibre fresco rallado1 cucharadita
-
de condimento de chile en polvo¼ cucharadita
-
de sake (vino de arroz)70 g
-
contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)4
-
de agua1390 g
-
de zumo de limón10 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal1 - 2
-
chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal1
Infos nut. par 1 ración
Calories
527.2 kcal /
2205.7 kJ
Protides
34 g
Lipides
33.4 g
Glucides
16.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
1003 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Al vacío
11 Recettes
Espagne
Espagne