Versions compatibles
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la catalana
55 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h