Versions compatibles
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de vino tinto
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo a la catalana
55min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min