Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Flores de alcachofa
2h