Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de lombarda
1h 40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Foie gras (al vacío)
72h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Sopa de tomate
30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min