Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min