Appareils et accessoires
Caldo de carne en cocción lenta
Préparation 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingrédients
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1300 g
Sodium
3138 mg
Protides
24 g
Calories
1207 kJ /
288 kcal
Lipides
24 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Chalota dorada (250 g)
20min
Yogur natural en Varoma
12h
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min