Versions compatibles
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 420.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min