Appareils et accessoires
Paté de champiñones y pipas de girasol
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (optionnel)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
257.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Coleslaw con curry
10min
Pesto de perejil
5min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Lactonesa
5min
Ricotta casera
50min
Crackers al romero
1h 15min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Trío de dips
45min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Mantequilla de cacahuete
35min