Appareils et accessoires
Dip mediterráneo de tomate
Préparation 5min
Total 15min
10 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
425 kJ /
102 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trío de dips
45min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Galletas saladas de pistacho
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1h 10min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Hummus de zanahoria
15min