Versions compatibles
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ñoquis del 29
1h 15min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min