Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la vanille
12h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Torta della nonna
4h
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Kouglof rapide
1h 15 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min