Appareils et accessoires
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Préparation 15min
Total 12h 15min
12 portions
Ingrédients
Fromage frais aux noix
-
1500 g de lait entier frais
-
200 g de crème aigre, 18% m.g
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de cerneaux de noix
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
-
100 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 c. à café de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel
-
du miel (optionnel) pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
366.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de campagne
2h
Pain de mie
3h
Ciabattines
3h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Pain aux cinq graines
50min