Appareils et accessoires
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Préparation 15min
Total 12h 15min
12 portions
Ingrédients
Fromage frais aux noix
-
1500 g de lait entier frais
-
200 g de crème aigre, 18% m.g
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de cerneaux de noix
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
-
100 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 c. à café de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel
-
du miel (optionnel) pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
366.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Yaourt au lait de coco
15h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2h 30min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Pain aux cinq graines
50min