Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 366.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane aux poires
1h 30min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Confiture orange & Campari
1h 35 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Yaourt au lait de coco
15h
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Pâte à tartiner au citron
1h