Appareils et accessoires
Strudel aux pommes
Préparation 45min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Pâte à strudel
-
370 g de farine blanche
-
1 œuf
-
70 g d'huile de tournesol
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
-
100 g de noisettes
-
130 g de beurre
-
80 g de chapelure
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
20 g de jus de citron
-
20 g de rhum (optionnel)
-
750 g de pommes épluchées
-
80 g de raisins secs
Montage du strudel
-
de la farine blanche pour le saupoudrage
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1721 kJ /
411 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h 10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Sablés à l’ananas
2h
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Génoise
1h 50min
Pizza Margherita
2h 10min
Minestrone
45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Soupe au potiron
35min
Délice citronné
50min