Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
ou 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optionnel)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Meringues fantômes
12h 25min
Minestrone
45 min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min