Appareils et accessoires
Strudel aux pommes
Préparation 45min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Pâte à strudel
-
370 g de farine blanche
-
1 œuf
-
70 g d'huile de tournesol
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
-
100 g de noisettes
-
130 g de beurre
-
80 g de chapelure
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
20 g de jus de citron
-
20 g de rhum (optionnel)
-
750 g de pommes épluchées
-
80 g de raisins secs
Montage du strudel
-
de la farine blanche pour le saupoudrage
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1721 kJ /
411 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Croquettes de crevettes
14h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Focaccia aux oignons
2h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Baguette
3h 45min