Appareils et accessoires
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
637.3 kJ /
152.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Pasta de pepino e ricota
10min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Panquecas de grão
20min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Risoto de alcachofra
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min