Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

5.0 2 évaluations
Préparation 1h
Total 1h 15min
4 doses

Ingrédients

Massa fresca
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    2
  • azeite mais q.b. p/ regar
    60 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    300 g
  • abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    30 g
  • azeite
    60 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 - 3 pitadas de
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos Paris cortados em metades
    200 g
  • pimenta preta
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 484.8 kcal / 2028 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 25.3 g
Glucides 50.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...