Appareils et accessoires
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Préparation 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingrédients
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
45.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
188 kJ /
44.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Scones de cebola e tomilho
30min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Ravioli fritos
1h
Risoto com cebola caramelizada
1h
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Palitos de grão
45min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h