Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Frango na Púcara
1h
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Ceviche no ananás
6h 15min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Peru de Natal
1h 30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min