Appareils et accessoires
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
lombinho de porco numa só peça (ver dica)450 - 500 g
-
tâmaras s/ caroço80 - 100 g
-
chalota cortada em metades180 g
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 doses
Sodium
1453 mg
Protides
110 g
Calories
5711.2 kJ /
1365 kcal
Lipides
50 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Rolos de porco com espinafres
55min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Borrego mediterrânico
10h
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Peru com legumes
35min
Empanadas de frango
2h 30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h