Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Empadão de borrego
2h 30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min