
Appareils et accessoires
Borrego mediterrânico
Préparation 15min
Total 10h
6 doses
Ingrédients
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
609 kcal /
2545 kJ
Protides
48 g
Lipides
35 g
Glucides
21 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

#euficoemcasa
22 Recettes
Portugal
Portugal

Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal