Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Coelho à transmontana
7h 30min
Ensopado de borrego
1h
Ossobuco
5h 15min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à caramela
13h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h