Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2545 kJ / 609 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Frango na Púcara
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Chanfana de borrego
24h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Coelho à caramela
13h
Cabrito assado
16h
Bochechas de porco lento
16h