Versions compatibles
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
ou 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Protides
- 49.7 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1409.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com alho e uvas
2h 10min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Frango em molho verde
1h
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Frango asiático
40min