Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min