Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alici ripiene al Varoma
50min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Elisir del tempo
10 min
Panzanella di mare
45min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Salmone farcito
1h 5min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min