Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1771 kJ / 423.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 67.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40 min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Focaccia croccante
2h 10min
Panzerottini TM6
4h
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min