Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Safranreis
30min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Lavendeleis mit Gin
15h
Spargel-Safran-Risotto
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Artischocken sous-vide
50min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Pilaw-Reis
40min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1h