Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dille, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 50 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
ou 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2031 kJ / 486 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 812 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto (XXL)
40min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Zitronenrisotto
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min