Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
TM6

Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf

4.3 (154 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Rosenkohl, halbiert
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 200 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 20 g Crema di Balsamico
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
  • 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
  • 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3604 kJ / 861 kcal
Protides
33 g
Glucides
61 g
Lipides
53 g
Fibre
7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives