Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min