Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min