![Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/794B137C-612A-43D1-B6E7-58950637ED76/Derivates/956839de-d3bc-4b03-89b0-6545c680127e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargel-Carbonara
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min