Appareils et accessoires
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
Préparation 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Dressing
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Schnittlauch grob gehackt½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
rote Chilischote, frisch (optionnel)½
-
Olivenöl60 g
-
Essig20 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
Salat
-
Bulgur200 g
-
Wasser400 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft300 g
-
Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
332 mg
Protides
24 g
Calories
1971 kJ /
470 kcal
Lipides
19 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bunter Graupensalat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Mediterraner Graupensalat
50min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min