![Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d13e775d-88f9-4e6d-bdda-c0128d2c5be7/Derivates/015254d7-8eb6-4737-8359-ef598ad5039b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
- Wasser zum Nudeln kochen
- Salz zum Nudeln kochen
- 5 Knoblauchzehen
- 50 - 60 g Kapern, abgetropft
- 120 g Olivenöl, mild
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3042 kJ / 727 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Pasta alla Putanesca
45min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Spanische Kartoffeln
40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h