Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 410 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h