Appareils et accessoires
Piza verde
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
19 g
Calories
2001 kJ /
479 kcal
Lipides
25 g
Fibre
12 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara com couve
35min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Cheesecake no bake
45min
Quiche de couve-flor
1h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Beringiza = beringela + piza
45min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pão de sanduíche
50min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min