Versions compatibles
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 555 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Creme de curgete e kale
45 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Lasanha caprese
50 min
Galete de tomate
45 min