Appareils et accessoires
Salada grega de espelta
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
884 mg
Protides
16.5 g
Calories
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: Tudo sobre modos
44 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Caril de legumes
1h
Arroz integral vegetariano
40min
Lasanha de curgete
2h 15min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Not bacalhau com natas
30min