Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp filtered water
- ½ rennet tablet (see Tips)
- 2000 g full cream milk
- 1 ml calcium chloride (food grade - 1 ml) (see Tips)
- 1 sachet mesophilic starter culture (see Tips)
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 5623.3 kJ / 1338.9 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 43.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 700.5 mg
Recettes alternatives
Tomato paste
2h 20min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Mayonnaise
5min
Cheese spread
1h
Mushroom pâté
1h 15 min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Chicken liver pâté
2h 20min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Almond thins
25min
Pearl barley bread rolls
1h 15 min
Cheat's sourdough
74h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min