Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Spatzle agli spinaci
1h