![Gnocchetti verdi al profumo di menta Gnocchetti verdi al profumo di menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f10b272-4b4b-4d2e-b237-6a18bcdec1c3/Derivates/11bd1247-3da2-4dec-a879-a7421ff227a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 80.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 644.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1h