Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Marinatura per la selvaggina
20min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Stinchi alle erbe
2h
Brasato ai funghi
6h