![Spezzatino di guancia e ceci Spezzatino di guancia e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10beff7a-0bc8-4121-b9bf-64092fd8c04a/Derivates/8b98ebde-164d-4582-b1a7-35c1ba39640a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min