Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min