Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Sorbetto all'ananas
15 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Crema dessert alla birra
2h 15 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min