Versions compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Gelato al miele
8h 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min