Versions compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse all'amarena
45min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Panna cotta
6h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Coulis di fragole
20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h