Versions compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Tortini al caramello
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min