Versions compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Coulis di frutta
10min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Coulis di fragole
20min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min