Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g acqua
- 80 g di verza a listarelle
- 80 g di cavolo nero a listarelle
- 60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459 kJ / 348.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppetta di ceci
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
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Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min