Versions compatibles
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pasta con pesto y pollo
30min