Versions compatibles
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (optionnel)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo verde de nopal
10 min
Ceviche blanco
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Puré de coliflor
25 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Pescado a la talla
40min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation