
Versions compatibles
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de champiñones en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca cortado en tiras
ou 150 g de tocino en trozos frito - 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 340 kcal / 1422 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g