Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
TM6 TM5

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Relleno y cobertura

  • 120 g de queso Gruyère en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla morada en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de champiñones en rebanadas
  • ¼ cdita de sal
  • 1 cda de cebollín picado

Relleno y armado

  • 800 g agua
  • 1 cdita sal
  • 170 g harina de maíz
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de granos de elote
  • 150 g de carne seca cortado en tiras
    ou 150 g de tocino en trozos frito
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de crema
  • 10 hojas de albahaca frescas troceadas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
340 kcal / 1422 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives