Versions compatibles
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
ou 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Sopa italiana de papa
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Sopa de chícharo
1h 30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5 min