![Savoury Vegetarian Rice Savoury Vegetarian Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/632c142e-b045-41fc-be3a-496724febf10/Derivates/d626a987-975b-42e4-b163-c121f0f14e2d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 30 g shallots
- 10 g fresh ginger
- 3 coriander roots, with 2 cm stems
- 50 g ghee
- 100 g tomato purée
- 100 g carrots, cut in 2 cm strips
- 300 g tomatoes, cut in cubes (5 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, stems removed and cut in slices
- 1 tbsp chicken stock powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 700 g water
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
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