![Jota triestina Jota triestina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0354045d-18e7-40fa-940c-0525beecfb96/Derivates/ea275381-be35-4cc0-a181-c8ceaac62c95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 3.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Pinza triestina
6h
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Zuppa di verdure
30min
Minestra sudicia
5h
Jota carnica
1h 5min
Fritole veneziane
2h 40min
Zuppa di castagne
1h
Gnocchi de' susini
1h
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min