Jota triestina
TM5 TM31 TM6

Jota triestina

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

Cottura dei fagioli

  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)

Cottura dei crauti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di crauti

Terminare la preparazione

  • 60 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di brodo vegetale
  • pepe nero macinato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1871.3 kJ / 447.3 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
30.2 g
Lipides
28.4 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
5.2 g
Sodium
3.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives