Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la talla
40min
Huevos cazuela
30min
Aguachile de camarón
15min